皆様こんにちは◎
志だてのブログをご覧いただきありがとうございます!
すっかり暖かく、春の陽気です🌼
そして、夕食のメニューも春膳に変わりましたので、ご紹介いたします。
旬游料理 和氣道【春の献立】
先 付 蟹ムースゼリー寄せ
旬 菜 しどけ辛子醤油
西和賀わらびの醤油漬け
うるい辛子マヨネーズ
ふきのとう味噌
鰆の木の芽焼き
貝スフレ
吸い物 海老団子スープ
造 里 海の幸 旬鮮盛
遠野市宮守産 生山葵
花巻産 早池峰醤油
揚げ物 かに新丈と筍の包み揚げ
ヒマラヤ岩塩を添えて
焼き物 本日の主菜料理(ご予約いただきましたプランのメイン料理をご用意いたします)
サラダ 姫神サーモンのサラダ
煮 物 南部蕎麦がきなめこ餡
食 事 帆立と筍のご飯
めかぶの味噌汁
香の物
フルーツ 彩りフルーツ
バニラムース
デザート 氷菓子
※メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。