皆様こんにちは◎
志だてのブログをご覧いただきありがとうございます!
もう5月に入ってしまいましたが、ご夕食メニューが春膳に変わりましたのでご紹介致します★
旬游料理 和氣路【春の献立】
先 付 蟹ムースゼリー寄せ
旬 菜 こごみの辛子マヨネーズ
ふきのとう味噌
しどけのお浸し
うるいの梅肉マヨネーズ
本鱒の黄身焼き
海鮮スフレ
吸い物 蛤のお吸い物
造 里 海の幸 旬鮮盛
遠野市宮守産 生山葵
花巻産 早池峰醤油
揚 物 ソフトシェルの黄味揚げ
ヒマラヤ岩塩を添えて
焼き物 本日の主菜料理(お申込み頂きましたプランのメイン料理をご用意致します)
サラダ じゃこサラダ
自家製ドレッシング
煮 物 海老の道明寺巻き
食 事 帆立ご飯
めかぶの味噌汁
香の物
フルーツ 国産彩りフルーツ
小倉クリームムース
デザート 氷菓子
特に旬菜は山菜が多く使われており、春っぽいメニューになっております♪
※メニューは仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。