皆様こんにちは◎
遅くなりましたが、ご夕食秋膳のご紹介です🍂
旬游料理 和氣道【秋の献立】
先 付 蟹と黄菊のムースゼリー寄せ
旬 菜 あみ茸とみずこぶの三升漬け
西和賀わらびの醤油漬け
柿バター
くるみのアメ炊き
鰆の木の芽焼き
海老と鮭のスフレ
吸い物 ふかひれスープ
造 里 海の幸 旬鮮盛
遠野市宮守産 生山葵
花巻産 早池峰醤油
揚 物 ふぐの唐揚げ
ヒマラヤ岩塩を添えて
焼き物 本日の主菜料理(お申込みいただきましたプランのメイン料理をご用意いたします)
サラダ サーモンサラダ
煮 物 南部蕎麦がき なめこ餡かけ
食 事 ひとめぼれ
ひらたけの味噌汁
香の物
フルーツ 彩りフルーツ
小倉抹茶ムース
デザート 氷菓子
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。