志だてのブログをご覧いただきありがとうございます!
最近、急に気温が下がり、朝晩は特に寒いです
こちらにお越しの際は、上に羽織るお洋服をお持ちいただくと安心かと思います!
さて、ブログ更新ご無沙汰しており、申し訳ございません。
季節も変わり、ご夕食のお料理も秋膳に変わりましたので、ご紹介致します☆

旬游料理 和氣路【秋の献立】
先 付 雲丹豆腐 キャビア添え
旬 菜 柿チーズ豆腐
あみたけ時雨煮
サーモンといくらの親子漬け
餅銀杏
鮑の唐揚げ
秋鮭の黄身焼き
スープ ふかひれスープ
造 里 海の幸 旬鮮盛
遠野市宮守産生山葵
花巻産早池峰醤油
揚 物 穴子の天婦羅
ヒマラヤ岩塩を添えて
焼き物 本日の主菜料理(お申込みいただきましたプランのメイン料理をご用意致します)
サラダ じゃこサラダ
自家製ドレッシング
煮 物 南部蕎麦掻なめこ餡
食 事 新米 銀河のしずく
こだわりの県産無農薬米
めかぶの味噌汁
香の物
フルーツ 国産彩りフルーツ
小倉抹茶ムース
デザート シャーベット
※お品書きは仕入れ状況により変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております♪